点亮一本书的生命——图书认捐项目
  发布时间:2017-05-05 作者:李根田   浏览次数:134

每一朵鲜花都曾激情地渴望绽放她的美丽,每一本书都有一段故事等着有缘人去聆听,它在等待探索者开启发现之旅,它在渴望有人在它的扉页许下美好的祈愿,点亮他们的生命。

中国石油大学教育发展基金会联合图书馆发起图书认捐活动,愿为每个爱书的你圆一个书香氤氲的梦,也为加强石大图书文化事业建设、促进知识共享的理念做出贡献!学校定期推出供认捐的书籍,在书的扉页盖认捐纪念章并标注捐赠者信息,认领随书永久有效。基金会将及时在网站、微信公众号上公布捐赠方名录,并将认捐书籍的照片发给捐赠方。捐赠资金在基金会设立“我爱阅读”发展基金,用于支持学校组织开展阅读推广、读者互动等文化交流活动。

我要支持!

点亮一本书的生命——图书认捐项目
  发布时间:2017-05-05 发布人:李根田   浏览次数:134

我要支持!