山东万盾检测有限公司捐赠仪式举行
  发布时间:2024-06-03 作者:黄小涵   浏览次数:10

5月30日,山东万盾检测有限公司董事长广红一行来校捐赠奖学金,并就实践教学基地、软件检测校企联合实验室建设等事宜进行交流。会议由青岛软件学院副院长吴春雷主持,青岛软件学院建设办公室主任刘培勇,教务处副处长时金华,合作发展处副处长、教育发展基金会副秘书长孙茂骥,山东万盾检测有限公司总经理徐宝刚,运营中心负责人杨冉,销售总监广心泰,市场经理宿璐出席会议。

交流会现场

广红代表山东万盾检测有限公司向学校教育发展基金会捐赠奖学金10万元整,孙茂骥代表基金会向公司颁发捐赠证书;时金华代表学校授予公司“实践教学基地”牌匾;刘培勇与广红共同为“软件检测校企联合实验室”揭牌。

万盾奖学金捐赠仪式

刘培勇主任对广红董事长一行来院表示欢迎,并介绍学院发展情况,对山东万盾检测有限公司捐资助学、接收学生实习实践、校企合作开展研究工作等事宜表示感谢。徐宝刚介绍公司架构、产品、服务等情况,并表示愿为学院提供优质服务,与学院共建一道共同攻关、共谋发展。

双方认同山东万盾检测有限公司在软件检测技术与教学上的合作潜力,决定共同组建软件检测自动化工具研发团队,设立软件检测中心,并在人工智能检测科研、技术转化、人才培养等领域深度合作。双方将系统规划合作点,深入不同行业领域,共同推进教学与科研工作。

山东万盾检测有限公司成立于2012年9月,是一家为客户提供专业且权威的信息化检测服务的第三方检测机构,致力于成为测试、研发、信息安全服务的行业推进者。目前业务辐射人工智能、大数据、超算、智能网联等多个领域,经过数年的积累和发展,已拥有一支高学历高素质专家团队,为客户提供多元化的检测服务,面向高校提供“软件类科研项目课题验收测试”、“软件类科研项目奖项申报”、“科技成果转化”等服务。

山东万盾检测有限公司捐赠仪式举行
  发布时间:2024-06-03 发布人:黄小涵   浏览次数:10

交流会现场

万盾奖学金捐赠仪式