兴轮石油化工奖学金捐赠仪式举行
  发布时间:2024-07-12 作者:宋臻   浏览次数:10

7月9日,兴轮石油化工奖学金捐赠仪式在工科楼A座举行。山东兴轮石油化工有限公司董事总经理王朝文、兴轮绳缆有限公司总经理何丽婧、兴轮集团综合管理部总监李传龙、山东兴轮海洋投资集团有限公司党支部书记辛冰洋、兴轮集团法务部经理艾芯宇,化学化工学院党委书记张永宁、党委副书记徐光辉,合作发展处副处长、教育发展基金会副秘书长孙茂骥,档案馆综合管理部主任张大宇参加捐赠仪式,仪式由徐光辉主持。

捐赠仪式现场

捐赠仪式上,张永宁代表学院接受兴轮集团人民币10万元的奖学金捐赠,孙茂骥代表学校回赠捐赠纪念牌。

张永宁接受捐赠

孙茂骥颁发捐赠证书

张永宁对兴轮一行的来访表示了热烈欢迎,对兴轮资助学院的办学事业和人才培养表示了感谢。张永宁指出,学院的高质量发展离不开企业的信任、厚爱和支持,学院培养人才的目的也是为了更好地服务社会和满足行业的需求,希望兴轮今后继续关心支持学院的建设和发展,双方加强深度合作,为双方事业的高质量发展做出贡献。

王朝文介绍了兴轮集团的企业概况和建设发展情况,同时对学校和学院近年来取得的成绩给予了高度评价,希望通过捐赠支持学院的人才培养,同时希望今后能与学院加强沟通交流的机会,资源互补、互惠互利,创造更大价值、贡献更大力量。

双方还交流了基层党建、服务山东战略、访企拓岗、国际化联合培养等方面的内容。

兴轮集团是专注于能源、航运、绳缆、物流、新材料发展与运营的综合性全球型公司,下设20余个子公司和1000余名员工,在欧洲、美洲、东南亚等地区设有办事机构。

兴轮石油化工奖学金捐赠仪式举行
  发布时间:2024-07-12 发布人:宋臻   浏览次数:10

捐赠仪式现场

张永宁接受捐赠